本馆动态

【资讯】成都市委宣传部副部长、成都市文化广电旅游局党组书记周万生来我馆调研


来源:       发布时间:2019/5/27 12:39:13     点击率:46

5月24日下午,成都市委宣传部副部长、成都市文化广电旅游局党组书记周万生来到成都永陵博物馆调研文物保护工作和建设发展情况。成都永陵博物馆班子成员以及全体中层干部参加了本次调研座谈会。 

万生书记在馆领导的陪同下对文物保护区和园林保护区、综合馆基本陈列展览情况进行了调研。


webwxgetmsgimg (7).jpg


 在调研座谈会上,万生书记就近年来我馆机构设置和人员情况、博物馆陈列展览及配套设施建设、文物保护区整治改造情况以及文物保护与科学研究、社会教育等工作进行了详细了解,并认真听取了我馆在良性发展中还存在的一些困难。


webwxgetmsgimg.jpg 


万生书记在调研座谈会上充分肯定了我馆各项工作所取得的成绩,对文物保护区优美的园林绿化环境给予赞美,对永陵近年的文保工作予以肯定,对干部职工的职业坚守给予了表扬,并就今后如何发展提出了指导性意见。他强调,成都永陵博物馆要紧紧围绕世界文化名城建设发挥独有的资源优势,围绕“三城三都”建设,突出资源优势,创新工作思路,积极争取文化旅游融合发展有关政策的支持,特别要为“音乐之都”建设发挥永陵博物馆的独特作用。


webwxgetmsgimg (3).jpg


在谈到党风廉政建设、安全生产、社会治安、国有资产管理等工作时,万生书记特别强调要高标准、严要求,把各项工作做深做细做透。

座谈会上,万生书记特别关心我馆年轻人的成长,嘱咐年轻职工要踏实努力工作,在实际工作中融入新思想、新观念,不断加强专业研究学习,积极参与社会科学研究项目的申报,为永陵博物馆今后的发展多做贡献。





[关闭本页]