本馆动态

成都永陵博物馆文化服务中心改建抢修


来源:成都永陵博物馆园建部       发布时间:2013/12/3 10:52:55     点击率:236

 

    成都永陵博物馆文化服务中心(神武殿)位于永陵博物馆文物核心保护区东侧,是永陵博物馆对外形象展示的重要窗口,同时也是集景区的接待中心、展示中心、通信中心为一体的综合服务中心,为广大游客朋友提供旅游信息咨询、游人集散、散客接待等多功能服务。
    为给广大游客朋友提供更好的服务和环境,满足游客不同需求,经现场勘查和具体情况分析,我馆决定对其进行改造重修并作出了对应的策划方案,改造前游客中心面积为300余平米, 改造后的游客中心室内区域将达到1670平米。
    2013年10月8日,在原建基础上, 我馆对永陵博物馆文化服务中心(神武殿)正式进行屋面抢修工程。经装修方案确定后对室内进行了屋面、墙面的维修以及内墙粉刷等。预计将于12月初竣工。

 




[关闭本页]