本馆动态

景区直通车永陵博物馆站正式开通


来源:成都永陵博物馆陈宣部       发布时间:2014/3/1 11:17:26     点击率:518

(图为景区直通车永陵博物馆站)   

    2014年2月25日起 ,由田园文景旅游服务有限公司与成都各大景区共同打造的景区直通车永陵站正式向游人开放 ,景区直通车不仅打破了景区之间空间和时间上的限制,还为广大游客提供了方便、快捷的交通。

 

(图为景区直通车永陵博物馆站等候游客的工作人员)

    据了解 ,广大游客朋友只要在永陵博物馆、武侯祠、杜甫草堂、宽窄巷子等已开通景区直通车的门店购票 ,就可享受免费送达目标景区的服务 。另外青城山 、都江堰  、三星堆 、熊猫基地等相对较远的景区所购置的门票中包含了往返车费、导游和讲解的服务 。每台旅游车上至少配备有一名讲解员 ,像导游一样,用中英两种语言为中转旅客服务 ,向旅客讲解成都旅游文化 、景区景点 、美食文化等 ,使广大游客旅游出行省时省钱又省力,同时有利于对旅游资源进行合理有序的整合 ,推带动四川 、成都旅游市场的迅速发展。

 

 




[关闭本页]