本馆动态

“俄罗斯列宾美术学院著名油画家作品展”收官


来源:       发布时间:2016/4/2 11:33:36     点击率:666

2016年3月19日,由成都永陵博物馆、俄罗斯列宾美术学院主办,成都永陵文化发展有限责任公司、成都汉墨文化传播有限公司承办,成都一心文化交流中心、四川海峡大千书画院协办的“俄罗斯列宾美术学院著名油画家作品展”在成都永陵博物馆拉开帷幕,展览持续到4月1日,吸引了大量游客前来参观。

俄罗斯列宾美术学院始建于1757年,至今已有200多年的历史,从成立至今,已培养出许多世界知名的美术家。它不仅是俄罗斯美术教育界的最高学府,也是世界四大美院之一。悠久的历史、强大的师资和得天独厚的环境,使俄罗斯列宾美术学院成为享誉世界的艺术殿堂。

本次展览征集到的油画作品共计70余幅,题材包括人物、风景、和静物,均为美院知名教授与教师的优秀油画作品。或大气磅礴、清新自然、或拙朴浑厚、婉丽细腻的俄罗斯油画,在这个春暖花开的季节,为喜爱绘画艺术的朋友带去丰富的感官体验与享受。

 




[关闭本页]