永陵公告

成都永陵博物馆门票网络预约系统上线公告


来源:       发布时间:2022/1/13 15:52:43     点击率:517


亲爱的各位观众朋友:

为进一步提升服务质量,做好新冠疫情防控工作,我馆对票务系统进行了升级。成都永陵博物馆门票网络预约平台将于2022年1月13日起正式上线运行。

自本公告发布之日起,观众可关注我馆微信服务号“成都永陵博物馆”进行门票网络预约。观众可提前1天(含当天)预约,每天限额800人,以预约时间先后排序,约满为止。预约成功后,观众在预约时段内凭身份证、健康码、预约码,测量体温无发热、咳嗽等症状后方可购票入馆参观,参观中全程佩戴口罩并保持参观距离,若不符合上述条件将不能入馆参观。

为落实“限量、预约、错峰”要求,我馆工作人员将根据参观游览人员密度和流量规模,采取必要的限制进入、间隔性入馆等疫情防控措施。给观众们带来的不便敬请谅解。

成都永陵博物馆门票网络预约系统仅提供个人网络实名制预约,团队预约请前往我馆官方网站(http://www.cdylbwg.org/index.aspx)填写相关信息。

咨询电话:028-87783092。

成都永陵博物馆

    2022年1月13日





[关闭本页]