永陵沙龙

【永陵沙龙·预告】古韵国学竞风流


来源:       发布时间:2017/5/19 15:16:52     点击率:113

QQ截图20170519135014.png

 

     国学,无论是七旬老妪还是三岁孩童,都有那么几首能够脱口而出,“人之初,性本善,性相近,习相远......”

 

1.jpg

 

       中华传统文化的精华——国学,它沉淀于历史的长河,又升华于现代的社会,国学经典是古人留给我们的一杯美酒,香醇而清冽;国学经典是圣贤留给我们的一曲绝唱,温馨而久远。

 

2.jpg

     

成都永陵博物馆应广大文友要求,特邀四川电视台节目主持人——海光,带领大家在领略国学雅质的同时能够走进唯美的诵读之林,把对生活的一往深情,对自然的欣欣感叹,把我们一点一滴的咏怀感赋情感化、审美化,诗意化,雅致安宁渐入佳境。


主讲人

3.jpg

 

 

QQ截图20170519141000.png

 

  ps:特别福利! 这次在成都永陵博物馆的讲座中,我们将会给现场的大朋友小朋友赠送福利——精美手工花瓣项链~怎么个赠送法,现场你就知道啦!

 





[关闭本页]